Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 65 avis Google

Photo de profil de Doyen  A. Doyen A. 15/09/2022 22:17:38

Accueil excellent Disponibilité amabilité et professionnalisme sont les maîtres mots de cet établissement Très bon travail, voiture de prêt , tout y est Adresse à recommander

Photo de profil de Annabelle  B. Annabelle B. 10/08/2022 13:06:42

Service de qualité très bon accueil je recommande vivement aucune avance de frais et franchise offerte

Photo de profil de Florent  G. Florent G. 09/08/2022 13:47:05

Très accueillant, rapide et arrangeant.

Photo de profil de Margaux  M. Margaux M. 08/08/2022 20:57:19

Je suis hyper contente d’être passé par rapide pare-brise c’est pour moi les meilleurs sur le marché rapide efficace est hyper gentil je recommande à tout le monde

Photo de profil de Francisco  G. Francisco G. 16/07/2022 18:21:25

Merci pour tout, votre rapidité de réponse, votre disponibilité et surtout votre accueil...Parfait

Photo de profil de Florent  L. Florent L. 12/07/2022 18:10:59

Personnel très sérieux et pédagogue. Travail de qualité. Rien à dire, je recommande.

Photo de profil de Luc  O. Luc O. 05/07/2022 08:44:34

Accueil et professionnalisme excellents! Efficacité et rapidité au rendez-vous ! Je recommande vivement ! Encore merci pour tout, et surtout pour le petit coup de nettoyage intérieur !

Photo de profil de seb  l. seb l. 01/07/2022 19:28:02

Bonjour je suis venu pour les deux voitures il m’on gentiment prêté une voiture à chaque fois le travail effectué rien à dire je recommande sans hésiter et très bon accueil cordialement Mr prioux

Photo de profil de Bruno  D. Bruno D. 12/06/2022 17:36:19

Personnel très compétent Très bon accueil A recommander

Photo de profil de Mi  F. Mi F. 07/06/2022 06:53:11

Super équipe très sympa et compétents ce sont occupés des démarches avec la Macif je recommande

Photo de profil de rayan  b. rayan b. 31/05/2022 15:54:22

Garagiste super sympas très aimable et attentif

Photo de profil de marielle  n. marielle n. 26/05/2022 15:59:22

Sérieux et efficace, très bien.

Photo de profil de Dan  D. Dan D. 18/05/2022 16:04:43

Je suis très satisfait de moins choix, personnel très professionnel, intervention plus que rapide demande faite hier, vitre changée aujourd'hui. Je recommande fortement cet établissement.

Photo de profil de Mathieu  L. Mathieu L. 13/04/2022 09:26:02

Propriétaire d'un voiture ancienne à laquelle je tiens beaucoup, le remplacement du pare brise à été réalisé avec professionnalisme et délicatesse. Voiture de prêt, gentillesse, rapidité... rien à dire tout à été parfait merci à l'équipe.

Photo de profil de Alicia  C. Alicia C. 19/03/2022 10:00:11

Personnel très agréable, arrangeant et très professionnel!

Photo de profil de Antoine  B. Antoine B. 27/02/2022 11:15:54

Disponible, clair arrangeant au niveau des horaires, voiture rendu toute propre Rien à dire👍

Photo de profil de Myriam  L. Myriam L. 20/02/2022 20:07:25

Rien à dire, Hyper rapide hyper sympa et ils m’ont rendu la voiture hyper propre avec plein de petit cadeau à l’intérieur. Franchement top et merci encore Mr BABIN.

Photo de profil de Audrey  W. Audrey W. 07/02/2022 18:38:53

Accueil parfait, a l’écoute, très rapide et réactif. Atelier impeccable et très propre. Facilite des papiers administratifs. Je recommande fortement. Encore merci pour cette réparation.