Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 76 avis Google

Photo de profil de Stéphanie  L. Stéphanie L. 16/01/2023 20:54:59

Je recommande grandement rapid pare-brise pour un changement de pare brise, je suis ravie par la prise en charge globale, personnel très gentil, rien a payer. Tout est parfait. Encore merci

Photo de profil de Lusovic  V. Lusovic V. 13/01/2023 14:35:08

Merci! Merci! Rapide, pro et humain. Je suis allé à carglass pour un bris de glace suite à un vol à la roulotte sur une voiture de location. Pas sympa et prix exorbitant. Je suis tombé sur Rapid pare-brise de Begles par hasard en second choix. Patron et employé pro, efficace et humain. Ça était fait dans la journée. Je suis le 1er à râler quand ça va pas mais faut dire aussi quand c’est top. Encore merci!

Photo de profil de Amel_ytb Amel_ytb 12/01/2023 21:49:16

Très bien accueillie, équipe super sympa rien dire et changement de pare-brise rapide et propre Je recommande !

Photo de profil de Camille  S. Camille S. 27/12/2022 10:04:09

Je remercie l'équipe de Rapide pare-brise Bègles. Ils ont été réactifs sur une période de fêtes et extrêmement professionnels ! Qui plus est, avec un accueil chaleureux pleins de petites attentions pour leurs clients. Comme promis je n'ai pas payé de franchise pour un travail parfait et une voiture rendue propre et nettoyée. Je recommande vivement !

Photo de profil de Maya  G. Maya G. 23/12/2022 11:28:27

Parfait Excellent accueil

Photo de profil de Cédric  G. Cédric G. 16/12/2022 14:33:43

Très bon accueil et personne super sympa et professionnel. Je recommande ce centre.

Photo de profil de Assia  E. Assia E. 07/12/2022 12:17:39

Super bien accueillie, j’ai déposé ma voiture le matin tout à été fait soigneusement, j’ai récupéré ma voiture plus propre que quand je l’ai déposé !! Vraiment un service au top, aucune franchise a payer ! Merci beaucoup !!

Photo de profil de Ophélie  B. Ophélie B. 12/11/2022 12:29:59

Très compétants, accueuillants et qui expliquent tout clairement. Merci pour votre travail rapide et impeccable. Petit bémol, je n'ai pas eu ma carte cadeau vu que je n'avais pas de franchise.

Photo de profil de K  R. K R. 10/11/2022 12:22:48

Parfait. Compétent professionnel gentil, la franchise offerte et en plus ils ont nettoyé la voiture.

Photo de profil de Malick  S. Malick S. 18/10/2022 14:56:21

Vraiment je suis tres contact de votre travail big respect vous

Photo de profil de Alice  T. Alice T. 05/10/2022 15:27:13

Très bien accueillie ! Je suis arrivée le matin avec mon problème de pare-brise, il a été commandé et remplacé le jour même. Très efficace et pro, pas de franchise à payer. Merci beaucoup !

Photo de profil de Doyen  A. Doyen A. 15/09/2022 22:17:38

Accueil excellent Disponibilité amabilité et professionnalisme sont les maîtres mots de cet établissement Très bon travail, voiture de prêt , tout y est Adresse à recommander

Photo de profil de Annabelle  B. Annabelle B. 10/08/2022 13:06:42

Service de qualité très bon accueil je recommande vivement aucune avance de frais et franchise offerte

Photo de profil de Florent  G. Florent G. 09/08/2022 13:47:05

Très accueillant, rapide et arrangeant.

Photo de profil de Margaux  M. Margaux M. 08/08/2022 20:57:19

Je suis hyper contente d’être passé par rapide pare-brise c’est pour moi les meilleurs sur le marché rapide efficace est hyper gentil je recommande à tout le monde

Photo de profil de Francisco  G. Francisco G. 16/07/2022 18:21:25

Merci pour tout, votre rapidité de réponse, votre disponibilité et surtout votre accueil...Parfait

Photo de profil de Florent  L. Florent L. 12/07/2022 18:10:59

Personnel très sérieux et pédagogue. Travail de qualité. Rien à dire, je recommande.

Photo de profil de Luc  O. Luc O. 05/07/2022 08:44:34

Accueil et professionnalisme excellents! Efficacité et rapidité au rendez-vous ! Je recommande vivement ! Encore merci pour tout, et surtout pour le petit coup de nettoyage intérieur !